vendredi 2 juin 2017

Pizza ''Poulet roti et terrine de légumes''







Dans la continuité de la découverte des produits Bjorg,

il y a quelques temps, j'ai eu le plaisir de tester :


  

Certes, les produits bio sont souvent un peu plus chers. En effet, ils nécessitent une main d'oeuvre importante et la productivité est moindre. Mais au moins, le consommateur connaît la provenance des produits qu'il a dans son assiette...

  

C'est peut être une idée saugrenue de joindre à cette terrine bio, si délicate, de la ''Junk food''...

Mais c'est le choix que j'ai fait et croyez moi je vais la refaire cette pizza, ce fut un régal !!!!





                      


 (pour 3-4 personnes)

une pâte à pizza (maison ou du commerce)

1/2 courgette de taille moyenne

1/2 poivron

2 p'tites tomates

150 g de poulet rôti

100 g de chèvre frais

sel, poivre, thym

1 boîte de terrine de légumes d'été



pour la déco : une poignée de roquette




 


  


 


                    

Abaissez votre pâte à pizza du commerce ou préparez-la, c'est comme vous souhaitez.

Etalez sur le fond l'intégralité de la terrine de légumes du soleil,
ce qui va lui conférer une bonne densité et beaucoup de goût.

Ajoutez de façon harmonieuse les autres ingrédients et terminez par un voile de gruyère.

Quelques tours de moulin de sel, de poivre et un peu de thym et Hop au four.

  

  

Cuisson ?

Environ 25 mn t°6 (180°)
(four préchauffé)

  

Et voilà !



C'est pas plus compliqué que ça....



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